Unsere Produke
Geissenziger
Der Geissenziger wird aus der Ziegenmilch unserer Ziegen hergestellt, welche noch von Hand gemolken werden.
Der 100g Preis beträgt: 3.00Fr.
Salsiz
Der Salsiz ist von unseren Tieren aus Rindfleisch und Fleisch vom Alpschwein, welche bei einem Privatmetzger in der Nähe geschlachtet wurden.
Preis: 7.50Fr.
Fitnesssalsiz
Dies ist der reine Rindsalsiz ohne Schweinefleisch.
Preis: 8.00Fr.
Wienerli
Die Wienerli sind aus Rindfleisch von unseren Tieren. Das beinhaltete Schweinefleisch stammt von einem Alpschwein aus der Alp Drusa.
Das Fleisch ist gefroren und für den Versand nicht geeignet.
Preis pro Paar: 3.60 Fr.
Cervelat
Die Cervelat sind handgemacht und deshalb etwas grösser als die Handelsüblichen (über 300g).
Das Fleisch ist gefroren und für den Versand nicht geeignet.
Preis pro Paar: 7.50 Fr.
Alpkäse
Unsere Kühe verbringen den Sommer auf 2 verschiedenen Alpen: Grüscherälpli und Drusa.
Wir bieten von beiden Alpen den jeweiligen Alpkäse an.
Der 100g Preis beträgt: 2.20Fr.
Hobelkäse
Je älter der Käse wird, desto rezenter wird er. Der Geschmack ähnelt dem Parmesankäse.
Der 100g Preis beträgt: 2.80 Fr.