

Unsere Produke

Geissenziger
Der Geissenziger wird aus der Ziegenmilch unserer Ziegen hergestellt, welche noch von Hand gemolken werden.
​
Der 100g Preis beträgt: 3.00Fr.

Salsiz
Der Salsiz ist von unseren Tieren aus Rindfleisch und Fleisch vom Alpschwein, welche bei einem Privatmetzger in der Nähe geschlachtet wurden.
​
Preis: 7.50Fr.
Fitnesssalsiz
Dies ist der reine Rindsalsiz ohne Schweinefleisch.
​
Preis: 8.00Fr.


Wienerli
Die Wienerli sind aus Rindfleisch von unseren Tieren. Das beinhaltete Schweinefleisch stammt von einem Alpschwein aus der Alp Drusa.
​
Das Fleisch ist gefroren und für den Versand nicht geeignet.
​
Preis pro Paar: 3.60 Fr.
Cervelat
Die Cervelat sind handgemacht und deshalb etwas grösser als die Handelsüblichen (über 300g).
​
Das Fleisch ist gefroren und für den Versand nicht geeignet.
​
Preis pro Paar: 7.50 Fr.


AlpkäseÂ
Unsere Kühe verbringen den Sommer auf 2 verschiedenen Alpen: Grüscherälpli und Drusa.
Wir bieten von beiden Alpen den jeweiligen Alpkäse an.
​
Der 100g Preis beträgt: 2.20Fr.
Hobelkäse
Je älter der Käse wird, desto rezenter wird er. Der Geschmack ähnelt dem Parmesankäse.
​
Der 100g Preis beträgt: 2.80 Fr.
